他天天联系我却说对我没感觉?

  他天天联系我却说对我没感觉? 我们是初中同学,七八年没联系,后来联系上了,当时他和他对象刚分手,我们后来就天天联系,现在联系一个多月了,吃了两回饭,我们现在不在一个城市上班但离的不远,每天聊QQ我用手机他用电脑,从晚六点左右到后半夜,有时打电话两三个点,后来过年回家我俩天天视频语音,每次好几个小时天天如此,后来我回来上班,还是天天聊Q,有时我和他生气两三天不上网,他就打电话让我给他个解释,然后电话能聊到凌晨,后来他说家里要搬家不知道有没有网了,我问他那你还联系我吗?他说联系啊,一天不联系我,他不得劲。
  我问他是不是因为没意思寂寞才会天天和我聊天,他生气说我就这么认为他,还说他现在很有意思不寂寞,然后挺生气的,我朋友说他喜欢我,我也感觉我俩就一层纸的事,前天我和他表白了,他竟然说对我一点感觉都没有,只是把我当好朋友,好朋友会天天聊天吗?一点感觉没有会天天都主动联系找我聊天吗?。

全部回答

是只是无聊寂寞的时候就找人聊天了,有的人是把你就当哥们了。

应该不是的,就是喜欢你,只是他不敢承认吧

也许他就是你说的他没意思寂寞才跟你天天联系的,肯定是他和他对象他失恋了,你成为了他无聊的对象,亲不要让自己陷的太深了

可能人家把你当兄弟看待吧!就像所谓的蓝颜知己吧!而且一直和你聊,也成了他一种习惯了