相亲认识一个男孩,对他很有好感,但可能有些误会,怎么办?

  相亲认识一个男孩,见面第二天他约我吃饭,看得出他对我很有好感,我条件不错,也很有自信。但之后他没再和我联系,一直想不明白怎么回事? 他没有车,我们坐公交车回家,他送我到我家楼下,那时已经10点多了,我好心提醒他可以打的回家,他当时说了句:我明白你的意思。之后我们就没有联系了,我觉得很意外,是不是他对我有什么误会? 现在过了10来天了,我对他印象还是不错的,但他肯定不会和我联系了,我该怎么做呢? 他会不会过分敏感了?我对物质要求不高,有没有车根本不重要。
  我很不爽别人误会我,认为我是现实的女孩。

全部回答

第二天他约你吃饭,已经证明他对你也有好感,可能只是因为你提醒他的那一句话,让他以为你是嫌他不够富有,这伤了一个男人的自尊心,他可能认为你对他并不是那么的满意,所以“你既无心他便休”了。你可以主动跟他联系,等交往深一些了再把这个误会解释清楚

你可以开玩笑的给他1个电话~~通过他的态度再决定在不在一起~别乱下结论

这男的应该来说是自尊心比较强的同志。。。你伤了他和自尊了,男人的自尊是最为脆弱的,最怕给伤害的。。知道吗,MM

哎呀,他自己没有自信了,可能他觉得送你回家没有打车,你故意用叫他打车回家来让他难堪吧。才第一次约会就因为这等小事而对自己没有信心,心眼够小的。呵呵。真的觉得他很重要就联系他吧,不要提以前的事,约他出来,如果出来再给他解释一下就可以了。不出来就算了吧,不要也罢。

那你就主动联系人家嘛.也最终明确一下是不是他到底是真误会了还是确实对你不感冒了?这样也好让你不浪费时间了.对不对?都什么年代了.女的主动联系一下男方怎么了????又不是就送给男的.大胆的去联络他吧.

他可能从你说可以打的回家的话中误以为你心里埋怨他没打的送你回家,所以对你印象可能就差些。其实如果你真有点喜欢他的话可以主动跟他联系,一起再出来多了解多逛逛,然后再把你那天的意思说出来,就说其实是怕他坐不到公车才叫他打的的,没其他意思别误会。毕竟有时一个好的错过了以后不一定会再遇到了,自己把握住。