你们的婆婆抠门儿吗婆家是不是都怕媳妇儿得到他们家任何一点财产啊?

你们的婆婆抠门儿吗婆家是不是都怕媳妇儿得到他们家任何一点财产啊?不愿意给媳妇儿任何一点东西?

全部回答

我婆婆自我嫁入就没有买过一次水果和牛奶之类的,别人买回来她吵吵着贵,但是吃的时候一点不含糊。

我婆婆也这么过,不过她几乎从来不吃,也许是真不舍得。但是她会说从来不舍得买没吃过这些东西,说了好多遍!

对,我就是你这种想法,人人都要老,特别看不惯那些婆婆有点小毛病就发帖的人,看到这些我都想骂人,这样不能给孩子吃哪样不能给孩子吃,我一90后两个孩子的妈妈都没这么矫情,为现在这个社会痛心,不知道我们以后又会遇到怎样的儿媳,唉,