怎么查了那么多?

刚刚去中国银行换了泰铢,刚刚去中国银行换了泰铢,跟我说汇率是21.35。。。换了一万五花了3202.5。。。 回来一查网上http://www.075501.com/forex/renminbihuilv.htm,怎么查了那么多。。。晕噢。。。这样算下来我换一万五九要3170。。。三十块啊。。。不会是手续费吧。。。

全部回答

可以办一张平安银行的卡,在泰国取钱不用收取手续费的,泰国到处可以取现,汇率比直接兑换的好~

不需要拥有中行的储蓄卡,因为泰铢在中行买的话只能提现钞,不能转存外汇;理论上还是拿华夏卡或锦城卡在泰国ATM提最划算,但如果想避免办落地签被刁难(这事得看RP了),就最好换10000株。

直接华夏卡在ATM取现 最方便也划算 汇率走取现当日银联汇率 银联的汇率还是不错的 除非手上有面额50以上的美元 带到泰国去换泰铢 会比借记卡ATM取现走银联汇率划算点儿 目前还没有发现比华夏卡取现更划算便捷的方法 建议出国最好别带太多现金在身上 中国游客大多有带很多现金的习惯 这点培养了不少不法分子专门瞄准中国人

泰铢最近升值太快!能晚点换就晚点换,要不亏死了 泰国政府估计要干预了,因为升值过快会引发经济危机的,反正银联在泰国取钱方便,不办个华夏卡也就多付点手续费,可以坚持到最后再说,泰铢哦让我心碎

  在国内换不如在泰国取(记得先办好签证,落地签要出示3000元人民币现金的)