你会怎么劝说。王明看见一个同学在草坪上玩耍他去劝说那个同学说踩的人多的是不是我一个?

王明看见一个同学在草坪上玩耍他去劝说那个同学说踩的人多的是不是我一个。如果你是王明,你会怎么劝说。

全部回答

勿以恶小而为之,没人在做错事,我们应该勇敢指出,而不是效仿,做什么事之前一定三思,不能人云亦云(答疑解惑,诚心助人,请对我的回答评价,感谢您支持新浪微问!)

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。更多的人没有踩草坪,你应该向那些人学习

就因为大家都和你这么想的,所以草地才没有以前绿了。而且我们能做的是自己做好表率,只有人人都有当表率的想法,草坪才会更好的。

同学,是这样的。草坪是大家的啊!! 真诚为你解答,希望给予好评。O(∩_∩)O谢谢

难道你只想一辈子跟在别人背后吃被人放出来的屁???