孩子会判给谁?离婚后?

  离婚后,孩子会判给谁? 情况是这样的:我哥嫂结婚后有个三岁的女儿,之前嫂子嫁到我们家后一起做生意,她一分钱没出过,全是我父母出的。她只不过帮忙,但帮忙的同时十分不安分,偷藏私房钱,家里挣的钱全被她拿走了。后来家里实在受不了,就把哥嫂支开,让他们自己挣钱。哥哥去外地上班培训,嫂子在本地说是在咖啡厅里做服务员,具体做什么我们就不知道了,她不给我父母交代。

  她去外面上班很少回家,孩子一直是我父母养着。后来在一次她看孩子时,把孩子抱回娘家就没抱回来。哥哥和母亲去她家接孩子时,她家父母对我们的态度很恶劣,说:“要孩子可以,拿10万来!”接了孩子几次,都被他们扣着了。最后嫂子提出离婚,只要孩子,让我哥每月给抚养费。我想请问:我哥争取孩子的胜率多大?。

全部回答

这要看看他们俩谁的经济条件比较好,当然也会考虑是否有利于孩子健康成长,孩子小一般都会优先考虑母亲,所以你哥哥胜算不怎么大。

你哥哥和你嫂子都有争取孩子抚养权的权利,但是孩子的抚养权一般会给经济能力相对好的一方的。

亲孩子的抚养权你可以和老公协商一下,由谁来抚养,一般如果上法院会判给经济条件比较好的一方

要看谁的经济条件更好一点吧,一般孩子会判给妈妈的

虽然你们家除了钱,但是孩子一直是你嫂子在带的呀,况且她也有工作可以抚养孩子,而且她没有出钱做生意的事情没法出证据吧,所以我觉得你哥哥胜利的机会不能很大。除非能找出你嫂子不适合做母亲的原因。