男朋友与别人暗中交往,但我还是放不下他

朋友与别人暗中交往,他和我的关系模糊,我想跟他分手,但我还是放不下他,我该去争取吗?我好痛,好难过.

全部回答

你可以想一下,他们俩人,主动方是谁,如果是你男友,那放弃吧,他是一个不可靠的人;如果是那个女人,你可以试着争取,也许的回环的可能.但如果是我,这样的男人,就算我再喜欢也好,我都会放手,因为他太不让人放心,很难保证结婚以后会对我忠心,要是到那时再弄出什么第三者,那受伤的还不是自己吗?

既然他不爱你,你还争取,你认为这样有意义吗,得到他的人得不到他的心,这样痛苦的还是你自己,该放的就放。

既然是男朋友又怎么说关系模糊,,听起来好像是你单方面把他当男朋友,如果是这样的话,你可以去争取,如果是你们已经确定关系了,他还跟人家交往,那只能说明他太花心了,不然就是他根本不爱你,只是跟你玩的,这样的人,不值得你再付出

没结婚,关系不够明朗的情况双方都有选择的权力.你喜欢当然要争取,爱情不是等待懂吗?如果失败也无愧于自己,轻易放弃会留下遗憾.

应该找个感情专一的人.