怎么办?宝宝总爱抱着睡?

宝宝总爱抱着睡,一放上就醒。怎么办?夏天抱得一身汗不说,还腾不出手做事。

全部回答

是不是缺钙啊,宝妈带他去医院检查一下吧

亲,你是让宝宝养成了坏习惯,要慢慢改,放床上哭让他哭会,在旁边拍拍他,轻声哄哄他,他知道妈妈在身边就会有安全感了,慢慢就能入睡

要慢慢培养宝贝自己入睡的习惯,不要宝宝一哭就舍不得了,好多习惯都是大人惯出来的。

我用的方法是直接跟宝宝一起在床上玩,然后轻轻的拍拍宝宝睡觉。不要给宝宝养成习惯呢。

我家宝宝小的时候就是这样的,我就抱着宝宝一起睡,宝宝是过了百天之后逐渐可以自己睡了,熬吧,宝宝每长大一天,就好带一分的。