有同样宝宝吗 宝宝每天要抱着睡?

宝宝每天要抱着睡,一放床上就哭,有同样宝宝吗

全部回答

我也是,受不了。。。我婆婆放床上就好好,看来是我不会抱。。。所以每次喂完就交给我婆婆,我自己睡觉去

我昨天就是这样纠正宝宝,结果今天比那几天更严重,在床上一会都不愿意。我真的感到很无助。。。

我家前几天也是放下就哭,今早有点拉稀的好像着凉了,裹很厚实,中午11点多睡到下午3点多,不哭不闹,所以给宝宝弄暖和一点

我家宝宝每天晚上都得我抱着睡,她才睡得熟,要不也是看哭,她胆子小不肯一个人睡啊,宝妈也抱着睡吧,会好点

我家也是,放不下来,喂完奶要抱着睡着才能放下