怎么办?宝宝总爱抱着睡?

宝宝总爱抱着睡,一放上就醒。怎么办?夏天抱得一身汗不说,还腾不出手做事。

全部回答

亲,最好是不要给宝宝这样的习惯的,如果习惯一旦养成是不容易更改的呢,可以试着让宝宝躺着吃奶的,这样吃睡了就不用抱着了。

两个月以内的宝宝就是喜欢被抱着,慢慢的宝宝大了就要让他练习自己入睡。在宝宝快睡的时候,让他躺自己床上,大人轻声的唱唱歌,说说话。或者放一些轻柔的音乐

让他自己睡,哭也不要抱

你宝宝还小吧,我家宝宝之前也是这样,过了一百天会比较好,现在晚上很好睡,白天有时还是会放下就醒。

是宝宝没有安全感,他从母体内到这个世界上,需要一定的时间去适应,等宝宝大点了就好了。