请问专家:请问是什么原因?

请问专家:我家宝宝刚满一个月,大人抱着睡得很好,一放上就哭闹,请问是什么原因?如何解决?

全部回答

是刚出生就这样还是半月以后,如是刚出生就这样最好去看儿科医生,如是半月以后才这样,有两种可一是病,二是大人给养成的坏毛病,如是第二最好办,不要以为你天天抱着孩子就是亲,以后要少抱,把他(她)放在床上,你在一边跟孩子玩,与他(她)说说话,过一段时间就会好的。【以上只是我个人在育儿中一点经验,仅供参考】

不必在意,我女儿小时也是这样,我没有刻意去纠正她,到了快周岁时就不会这样了.现在我女儿已经2周9个月,没事的.一切顺其自然!

怎么和我的宝宝一样呀。这是大人养成的习惯,你只有狠下心来才能改。

如果你是喂母乳,应该注意一下,看看是不是母乳不足,宝宝有没有真正吃饱,如果没有真正吃饱就会这样,我的宝宝以前也是一样,抱着睡觉好好的,一放下就哭,我给他添加了一点牛奶,后来睡得跟小猪一样了。

我儿子刚生下来时也是这样,老人说因为刚刚离开母体,因为在母体时孩子被包裹的比较紧,所以刚刚生出来特别不适应。后来我母亲就在我儿子睡觉时候把周围用枕头给挤上一点。这样他可能觉得比较安全,能不抱最好不抱以免养成习惯。

孩子听惯了母亲的心跳声,离开了熟悉的环境,就是这样的, 还是让他早点习惯好