宝宝抱着睡很好 一放就醒 还哭 怎么办?

宝宝抱着睡很好 一放就醒 还哭 怎么办

全部回答

亲不能让宝宝养成这种抱着入睡的习惯的,这样大人累宝宝的睡眠质量也会不太好的,亲可以选择那种可以推着入睡小床推一推宝宝入睡的。

小孩抱着睡着了放床上就醒,大概是你们一直抱着他养成习惯了,睡到床上不适应了。小孩子要放的,不然以后都得抱着,累死了。等他睡着了就放到床上,他要醒了或者哭了,就轻轻拍拍他或者用小摇篮摇摇,让他哭几下也不要紧的,有利于他的肺部发育的,哭的时间最好不要超过5分钟,多躺躺慢慢就会习惯的。

我家宝宝也是,有可能是缺钙!

小宝宝是没有安全感了。妈妈可以用柔软的襁褓把宝宝包起来,让宝宝有一种回到妈妈子宫的安全感,然后轻轻地在房间里走动,安抚宝宝的不安情绪。而且宝宝在妈妈拥抱的怀里,也不容易弄伤自己,也就不会感到太累了。