怎么办?宝宝总要抱着睡?

宝宝总要抱着睡,一放上就醒,,怎么办?宝妈们有什么好的方法

全部回答

这个好办,放两个大枕头,悠宝宝睡觉的时候在他身下和宝宝一起抱个稍微厚一点,但是面料凉爽的棉垫,等宝宝睡着了,连同棉垫一起放到枕头中间,尽量夹紧一点。因为宝宝在子宫里已经习惯了压迫感。这样等他睡得熟了就稍微把枕头放松一点,坚持一段时间。宝宝会适应的。

身体健康的情况下就是娃习惯这样了 当妈的总是不忍心让宝哭,比较流行的说法是让娃哭一会没事的,慢慢锻炼他哭了也暂时不抱,让他知道哭也没用,慢慢调整 需要过程