宝宝总爱打嗝怎么回事 宝宝刚满三个月?

宝宝总爱打嗝怎么回事 宝宝刚满三个月,但是总是爱打嗝,有的时候吃完奶打嗝,有时在玩的时候也会莫明奇妙打嗝,这个怎么回事呀?要紧吗?

全部回答

这样的情况是正常的,是因为宝宝小,横嗝膜还没有完全发育好的原因造成的呢。没有关系的,宝宝现在打嗝的时候是可以喂点温水或奶给宝宝喝的。

宝宝的膈肌还没有发育好,总打嗝是正常的,给宝宝喝点热水就好了。我家宝宝现在7个月了,有时候笑过了,也会打嗝,慢慢就好了。

给宝宝喝点温水就没事了

会这样的,不要紧的!打嗝的时候就喂点开水给宝宝喝!