请教:出生10天的宝宝老爱打嗝是怎么回事?

我家崽崽出生才10天,近几天老是打嗝,连续不停,请问这是什么原因?

全部回答

我家宝宝也是经常打嗝,不过现在频率少些了,越大就越好了.一般没什么异物的情况下,婴儿打嗝是正常的,你可以给喝点水或奶;把嗝压下去,或者是抱着轻拍后背,因小儿有时由于紧张或不小心碰到他的嗝肌就特别容易打嗝.

我家宝宝月子里经常打嗝,能连续打20来分钟呢,我的方法是:给她哺乳,迟一会奶就不打了。

这其实不是真正的饱嗝,连续不断有规律,医学上称为胃痉挛,不是什么问题,正常现象,我家宝宝也这样.想停止这种打嗝,最好的方法是再给宝宝哺乳几口,打嗝就会停止了.喝水也可以,不如哺乳见效快.

是這?拥末o我????也是﹐看他打嗝我心疼﹐但醫生說這是正常的﹐老人說打嗝才長得快。?]管它﹐后?聿恢裁?r候停了。

其实也不是什么毛病,宝宝慢慢长大了,打嗝的现象也会减少,可以在每次打嗝的时候给宝宝喝点热开水来缓解。

小婴儿打嗝是正常现象 我家当时也是 他奶奶专门数了 最多200多下呢 看了书才知道 那是正常现象 好像是说胃小很是咋的 反正不是毛病:)