乳头被吸破怎么办?

全部回答

宝妈在每次给宝宝喂完奶后涂上小磨油 两天就好了 乳头吸破了很疼 但是宝妈要坚持给宝宝母乳喂养 对自己要有信心哈 为了宝宝 要坚持 我那时也是的 现在想想 值得 看着宝宝的温软的小嘴含这乳头 是做母亲的幸福 加油!

每次吃完奶酒涂点乳汁,换着给宝宝吃不要只吃一边,刚开始都这样的时间长了就好了

这是哺乳期常见的困扰,哺乳姿势不正确导致的,调整一下

一定要注意吸允方式,让孩子把乳晕和乳头张大口全部含住,这样纠正以后就不会再破了,还有就是让宝宝先吃没破的那一面,破的这面涂上维生素E,常滋润就不会干裂了。

摸点红霉素软膏 ,宝宝吃奶的时候别只让他吸乳头,尽量多含点乳晕在嘴里就不会破了