怎么办宝宝起床早 每天宝宝都起床很早?

宝宝起早 每天宝宝都起床很早,怎么办

全部回答

可能是他晚上睡的也早啊。你可以把他的时间表改变一下下。

早睡早起身体好啊,你想要怎么办啊,打破孩子正常的良好的作息规律,你真的有点自私和懒惰了,建议和孩子保持一致的良好的作息规律吧!

除了我们自己爱睡觉得会累之外,早起有什么不好呢?俗话说:早睡早起身体好,还有一天之计在于晨,再加上早起的鸟儿有虫吃哈!亲,是你自己太懒惰啦!

那应该是宝宝睡觉比较早吧,那你就给宝宝调整一下,晚上的时候让宝宝晚睡一会儿,陪宝宝玩。

晚上让他水的晚点试试看