怎么办宝宝起床早 每天宝宝都起床很早?

宝宝起早 每天宝宝都起床很早,怎么办

全部回答

早睡早起不是挺好的啊。我们家的一直是早睡早起,这样利于通便,而且也利于精神健康呢。白天再让孩子多睡一会儿便是。有空多和孩子聊聊天。

宝宝长大了就不爱睡了吧.我家宝宝也跟你家宝宝这么大.她现在也能起得比较早了,前5个月她都是睡到9点多才起来,现在的话7点左右就醒了.

我家宝宝也是啊,不过他睡的也比较早。但是他都成习惯了。不可能又让他晚点睡的啊。只有让他早睡早起了,妈妈说孩子都是这样的

这需要注意不要让他睡的过早,一般九点就可以了.另外注意保证宝宝吃的饱,尿不湿他自然睡的香!

宝宝随着长大睡眠的时间会慢慢地减少,白天如果睡得好,则不用过分担心,随着宝宝长大,时间会越来越少的。