怎么办宝宝起床早 每天宝宝都起床很早?

宝宝起早 每天宝宝都起床很早,怎么办

全部回答

每天宝宝都起床很早,怎么办,几点起床呀,晚上应该睡得很早吧,可以把他的时间调整一下哦,或是看你们大人很早起来,他也就醒了哦,多带他出去晒晒太阳哦,

我家宝宝也是啊,不过他睡的也比较早。但是他都成习惯了。不可能又让他晚点睡的啊。只有让他早睡早起了,妈妈说孩子都是这样的

宝宝就像早起的鸟儿一样,但是宝宝越大这样的情况就会明显减少了,晚上让宝宝在10点这样入睡把

醒的早也不是不好,就是大人辛苦些,正好睡觉时要陪着一起醒来,其实陪着玩耍,吃喝完毕后,宝宝在十点左右会再次睡觉的,大人也可以一起睡下。

我家宝宝也是的,你要是不想让他早起,你可以让他在晚上多玩会,不要早早的让他睡觉,只要他睡到7小时左右就会醒的,还要注意室内的光线要暗些。