牛初乳的补充 喝奶粉的宝宝必须要补充牛初乳才能增加免疫力?

牛初乳的补充 喝奶粉的宝宝必须要补充牛初乳才能增加免疫力吗

全部回答

这个不好说的,要看宝宝是不适应了,不过喝奶粉的话可以给他早点添加辅食的

我给宝宝也吃过一段牛初乳,可前段时间看了中央十台平安365节目上一个七岁的小女孩来月经,罪魁祸手就是长期吃牛初乳,导致性早熟。我赶紧给宝宝停了,以后也不会再让吃了。

大家都知道牛初乳是好东西,但我记得听老师讲课的时候说这么一句话“牛的初乳是最适合牛的,他对人就不一定非常适合了”,这也是我的关点,再说那有那么多的初乳呢。

不管发生什么事情,你自己不要着急,慢慢找应对方法,也不要乱投医,可以去问问医生是怎么回事