分户要些什么手续?

???我要和女朋友结婚但是我老爸不同意不给我户口簿.因为我是上门的.我要分户..分户要些什么手续.听... ???我要和女朋友结婚但是我老爸不同意不给我户口簿.因为我是上门的.我要分户..分户要些什么手续.听说分户要拿户口簿才可以.但是我没有只有身

全部回答

没有户口本是办不了的,而且要本人带身份证户口本。

要分户也要结婚以后才能转户口啊 不然你要转到哪里去啊 你爸爸不给你户口本的话 你分户也没办法分的

是必须要用户口本的亲,跟爸爸妈妈好好商量一下,父母都是为子女好的,也要理解他们一下