月子期间奶不够孩子吃怎么办?

全部回答

找催乳师催乳并且多吃鲫鱼汤和猪蹄汤,要不就得混合喂养吧,一定要让孩子吃饱,

可以多喝点汤水,越多越好,要休息多点,老人家都说睡饱了才有奶呢,实在不够可以先添加点奶粉

母乳不够就要及时给宝宝添加奶粉。不然会影响宝宝的生长发育。

不够吃就吃奶粉啊,不能饿着孩子

可以先混合喂养,我家宝宝出生后头两个月也是混合喂养的,这期间每次喂奶都要先让宝宝吃母乳,吸干净母乳后再加奶粉。每天多喝些下奶的汤类,休息好,保持愉快的心情,多让宝宝吸,奶水就会越来越多的。