搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?孩子不吃奶粉?

孩子不吃奶粉,母乳又不够,怎么办? 孩子不吃奶粉,母乳又不够,怎么办?

5个回答

我家宝宝是快四个月时候突然开始不喝奶粉了,我尝试了各种办法都是喝不多,后来咨询我家宝宝喝的特福芬奶粉的营养师,告诉我宝宝都有段时间的厌奶期,过去那段时间就好了,我就坚持快睡着慢慢哄一次可以喝个60--100毫升。
  正好那时候也可以添加辅食了,就给宝宝吃蛋黄和特福芬的纯糙米粉,少喝点奶粉,坚持了一个多月,宝宝现在一天喝奶粉也不少了。千万不要宝宝...全部

我家宝宝是快四个月时候突然开始不喝奶粉了,我尝试了各种办法都是喝不多,后来咨询我家宝宝喝的特福芬奶粉的营养师,告诉我宝宝都有段时间的厌奶期,过去那段时间就好了,我就坚持快睡着慢慢哄一次可以喝个60--100毫升。
  正好那时候也可以添加辅食了,就给宝宝吃蛋黄和特福芬的纯糙米粉,少喝点奶粉,坚持了一个多月,宝宝现在一天喝奶粉也不少了。千万不要宝宝突然不喝奶粉了,就以为是宝宝不爱喝,就从此给宝宝把奶粉断了。三岁以下宝宝还是每天喝点奶粉营养更好。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你好,如果宝宝不喜欢吃奶粉的话,而且母乳不够的话,建议换一种奶粉,接近母乳的奶粉

亲你好,如果宝宝不喜欢吃奶粉的话,而且母乳不够的话,建议换一种奶粉,接近母乳的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要坚持呀,母乳是最好的。可以试试买个吸奶器吸,在每次给宝宝喂完的间隙吸,会越吸越多的,吸出来的也给宝宝喝掉,我当时就是这样追奶追上来的。

一定要坚持呀,母乳是最好的。可以试试买个吸奶器吸,在每次给宝宝喂完的间隙吸,会越吸越多的,吸出来的也给宝宝喝掉,我当时就是这样追奶追上来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是要上班了,不得不给孩子断奶了,听说亨氏口味比较清淡,打算试试

我是要上班了,不得不给孩子断奶了,听说亨氏口味比较清淡,打算试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子喝的也是亨氏,买的时候专门了解过,是比较接近母乳的奶粉,味道也很清淡,我孩子很喜欢喝呢,喝到现在感觉还行,发育什么的都挺好。

我家孩子喝的也是亨氏,买的时候专门了解过,是比较接近母乳的奶粉,味道也很清淡,我孩子很喜欢喝呢,喝到现在感觉还行,发育什么的都挺好。收起

0 0
收起 提交
加载更多