有没有经济实惠的纸尿裤啊?

全部回答

我一般都是超市搞活动的时候去买,那时候能便宜点,一般好的纸尿裤没有很便宜的 啊

亲,经济实惠的纸尿裤挺多的呀,比如好奇的干爽舒适,才1块多一片,而且挺舒服的,当然我不会推荐亲去买那些几毛钱一片的,以前我们家宝宝刚出生的时候有人送过那样的,容易漏很快就要换,算来算去不如大品牌的好尿裤好

有啊,妈咪宝贝的就不错。另外白天用小元帅的纸尿片,方便卫生,0.5元一片。

妈咪宝贝,不过也很贵。

我们一直是用的帮宝适的,还可以了,你买的时候最好是在网上买,货比三家。我很少在店里买的。