求推荐经济实惠的纸尿裤?

求推荐经济实惠的纸尿裤

全部回答

我推荐帮宝适特级棉柔纸尿裤,宝宝从出生就在用,很柔软,很好用,不漏尿,有尿显指示,好像吸收好还很干爽,我家宝宝一夜才换一次!

宝妈,帮宝适的纸尿裤很好用,帮宝适专业做纸尿裤,还有帮宝适拉拉裤,帮宝适的纸尿裤及拉拉裤里外柔软透气不伤宝宝皮肤,超薄干爽宝宝不会红屁屁,尿量显示条清晰可见,方便妈妈及时给宝宝更换纸尿裤。

宝妈可以选择帮宝适的纸尿裤的 很不错 有弹力侧腰贴宝宝活动不受限制了 还有尿液显示宝妈不用频繁打开来看了 最重要的是柔软透气 干爽宝宝不会红屁屁

宝贝一直用的帮宝适 性价比高 经济实惠 最重要的是有一万多个透气孔 宝贝小屁屁保持干爽 不红屁屁

帮宝适拉拉裤很不错,经济实惠,很适合学爬学走阶段的宝宝哦