什么牌子的纸尿裤经济实惠?

全部回答

好奇金装纸尿裤,我家宝宝出生就用,真的不错,最近新升级更薄功能也更强了,网上买便宜很多,性价比很高的!

现在是热天,纸尿裤最好还是少用,建议晚上用纸尿裤,白天就光屁股或者尿布,妈咪宝贝还不错

亲可以试试好奇金装,吸水性强干爽又透气。有专为新生儿设计的便便防漏兜,有效防止稀便后漏。环抱式弹性腰围腰贴,贴体舒适

我家孩子一直用安儿乐的新出的那个好像叫纤薄防漏挺好用的,紫色包装又经济又实惠,

我家宝宝是用的帮宝适的尿不湿,价格不算很贵,而且质量也不错的。