怀着宝宝的我天天弯着腰择几个小时黄掉的葱子叶?

  有裸婚婚的宝妈没 裸婚的我受尽了歧视,公公婆婆看不起一位嫁给他儿子的了他们天大的便宜,怀着宝宝的我天天弯着腰择几个小时黄掉的葱子叶,弄得宝宝每次都在肚子里拳打脚踢反抗。有一次中午在地里摘茄子晒到脱皮。孕后期失眠每天凌晨4点钟才能睡第二天7点又要起来做饭,中午12点多择完葱子想睡一会都会被叫起来做饭,下午烧洗澡水。
  村里人看到我都指手画脚,还当着我的面跟我婆婆说我是他们家捡来的媳妇。 最可恶的是我爸病的都下病危通知书了婆婆说他们骗我回家不让我回去,又说下雨过几天在回去那时医生又下病危书了。我回到家一分钱没有去医院的路费都是奶奶给的,脚上的鞋都是奶奶两年前买的,裤子衣服都是爸爸以前买的。
  我姑看到我直哭,连在加护病床上的爸爸都要把人家送他的买营养品钱给我。我爸还没出院婆婆就叫我回家。生完宝宝33天就叫我洗尿布寒冬腊月的用冷水洗。 没有彩礼没有酒席就没了尊严这就是我的裸婚。

全部回答

真是可怜的人儿呀!我也是裸婚的,不过还好我和自己的爸妈住一起。

这世界上还有这样的婆婆,不要彩礼不要酒席还不是便宜了他家

我虽然是裸婚,但看到亲这样的裸婚我我觉得我还是幸运儿。亲不要多想啦,好好带好小孩,毕竟都结婚生子啦,放宽些想,一切为了孩子,只要老公对自己好就好啦

抱抱,裸婚我当时也是,以后有女儿的话绝对不让她裸婚

怎么这样对你啊?宝爸干嘛去了,真不是个男人,你也不能太软弱了,把宝宝给他们家带自己先找份工作,自己有了经济就可以独立些,不用老看他们的脸色