3个半月吃奶粉的宝宝每天便便几次?

3个半月吃奶粉的宝宝每天便便几次? 如题,3个半月吃奶粉的宝宝每天便便几次?我家妹妹前段时间都是每天1次,从前天开始就每天2-3次了,每次都很多,颜色正常呈金黄色。 妹妹前几天的每天奶量是1000ml,这几天奶量有所下降是860ml左右,每天喝1次果汁,以为是果汁引起便便多,可一直在喂也没有拉那么多,这2天也停了果汁,还是要拉2--3次。 最近妹妹的情况就是:吃少了,拉多了,不知道什么原因。。。是不是到厌奶期了啊

全部回答

每天至少一次还是要的哦,两三次也正常哦,我家母乳的也要三四次呢。有900毫升左右都是正常的

正常情况下应该是一天拉一次大便的啊。有可能是消化不良了,可以吃点益生菌的