合同到期后没续约年后上班 就辞职,是否还要留在公司30天

合同到期没有续签合同,但是又在公司工作了4个月,年后刚上班就辞职了,领导没有签字,我就离职了,没有继续留在公司一个月。 我的社保是否能拿到

全部回答

1、这四个月属未签劳动合同,依据劳动合同法第八十二条,员工有权要求单位支付双倍工资经济补偿; 2、你的离开属自动离职,应该没有补偿; 3、如未足付工资、加班费违法,根据《劳动合同法》的四十六条,员工有权要求单位支付经济补偿; 4、如未交社保,可以要求单位补缴; 5、如单位拒绝,可以申请劳动仲裁; 6、已交的社保,可以转出,但不能领取。