冬天等给宝宝洗澡么?

冬天等给宝宝洗澡么? 冬天等给宝宝洗澡么?

全部回答

当然要洗 的,保持一个良好 的习惯很重要的,还有助于保持卫生及骨骼发育。 如果怕宝宝着凉,你可以选择在一天中温度最高的中午洗的,注意保暖,争取在十分钟内洗完 如果不想天天给宝宝洗澡,也要坚持每天给宝宝洗屁股。

当然可以啊…我宝贝才三个月每天早晨起来洗澡…晚上就洗脸和屁屁…

不管什么季节,都可以给宝宝洗澡。洗澡的时候注意室温,特别是洗完后一定要擦干,不要在身上有水时遇风。 我宝宝1岁3个月,冬天每1-2天给宝宝洗一次澡,每次在卫生间擦干,用浴巾裹到卧室,身体干爽后立刻给宝宝穿衣服。

我家的天天洗澡哦。洗澡时注意做好保暖工作,关上浴室门,打开浴霸,不怕不怕哦。

是要洗的,只要保证适宜的温度。建议不要洗的太频繁,冬天宝宝的皮肤容易干燥,一般三天或者一周洗一次应该就可以的。我们家每次就是用清水洗下,时间很快,一般在十分钟之内,洗完澡宝宝状态很好。
上一页
下一页