你们是怎样和婆婆相处 现在真的感觉和婆婆在一起住好烦人的?

你们是怎样和婆婆相处 现在真的感觉和婆婆在一起住好烦人的,以前没在一起住的时候给她买衣服她也不穿,现在有孩子了在家住天天那么忙给他们做着饭还说我懒,从我怀孕本该享他们的福,让她们照顾一下我,这可好,从我回来我成他家的佣人了,用婆婆的话说我就是家庭主妇就该我干,那么请问她呢?就算她下地干活,孩子没管过也就算了,饭也不想做,还说不好听的话,痛苦。

全部回答

  婆媳关系很难处的,这需要慢慢来。我刚生完孩子没上班的时候也是和婆婆住一起的,婆婆是很要强的人,我也不是那种特会来事的人,但是我不和婆婆争什么,她说什么你听着就罢了,现在结婚两年,没和婆婆红过脸。
  这种事是相互的,在有能力的情况下,我们做为小的多做一些也无访,别计较太多,必竟她是个老人,善待你老公的妈妈,就像善待你自已的妈妈一样。我相信你会用行动感化她的,可能他的儿子刚结婚她有种失落的感觉,慢慢她会理解的。
  别让老公从中为难。祝你好运。

婆婆毕竟不是亲妈,但是却是你老公的亲妈,得罪不起,能忍则忍,否则会打乱,总不能为了她跟你老公闹矛盾吧,多留个心眼,最好分开住,退一步海阔天空,别跟她计较,活一天算一天的人了

是的,难也得忍,因为你现在所做的一切直接影响到孩子,虽然他还不那么的理解,但是潜移默化当中孩子也会受影响。不管你的婆婆如何不讲理,大不了咱离远远的,千万不要和她正面冲突。相信我,时间会改变一切的,你的婆婆也会理解的

有条件不在一起是上选,如果实在要在一起住那就当她说的话当放屁,我家婆婆也不是个东西,从宝宝出生到现在快一岁了一天孩子没给看过,包括月子里都是我自己带孩子,洗尿布,洗衣服,我是看见她就想骂她,想让她滚,不过她就我们这一个儿子,没地方住,我也就当她是个透明,她说什么我当放屁

不住在一起才是王道···