沈阳哪个厂家软化水设备卖的好?质量好一些的?

全部回答

大连尚源软化水设备卖的好一些,质量也很好。

    大型电厂除盐水设备产品特点   大型电厂除盐水设备采用世界上先进的反渗透膜元件,压力容器等设备,配以合理而又有前处理和后处理设备,能生产符合国家或行业锅炉给水标准(GB1576-79、DL/T561-95)超纯水。
  一是传统型的反渗透 混床除盐装置,二是改良型的反渗透 EDI连续电除盐装置, 第一种采用反渗透 混床,这是目前制取超纯水较经济工艺,需要用酸碱进行再生便可连续制取超纯水,对环境有一定的破坏性。
    其优点在于初投资相对比较划算。这也是很多热电公司可以接受的工艺。第二种采用反渗透作预处理再配上电去离子(EDI)装置,这是目前制取超纯水经济,环保的超纯水制备工艺,不需要用酸碱进行再生便可连续制取超纯水,对环境没什么破坏性。
  其缺点在于初投资过于昂贵。