脑瘫的人在生活中要注意什么?

我的同学的曾爷爷还在世,可能是年纪大了的缘故吧,突然昏懂,后来送到医院里去抢救,后来讲究回来了,说以后也是一个脑瘫患者。我就不太明白什么是脑瘫的人在生活中要注意哪些问题。

全部回答

你好,脑瘫要以碳水化物如米饭、面食、馒头、粥、粉为主食,脑瘫患者食过多杂食会影响进食要求,造成营养障碍。菠萝、柠檬、香蕉菠萝中富含维生素,C和重要的微量元素锰,对提高人的记忆力有帮助;柠檬可提高人的认知能力;香蕉可向,大脑提供重要的物质酪氨酸,可使人精力充沛、注意力集中,并能提高人的创造能力。建议尽快去北京神经组织修复中心就诊,采用神经组织修复疗法治疗康复效果会更好。