请问宝宝可以上户口吗?

夫妻不是在同一个户口,请问宝宝可以上户口吗? 两夫妻不是在同一个户口,请问宝宝可以上户口吗?办准生证的时候是不是夫妻的户口必须迁在一起呢?急求谢谢

全部回答

不是同一个户口,宝宝也可以上户口的。办准生证时得出示双方的身份证,不用必须迁在一起。

不是的 宝宝的户口随母亲 上到母亲的户口上就可以 办理准生证的时候不会看这些的

宝宝可以上户口的,随父随母都可以,只要有准生证和出生证明就可以上户口

可以给宝宝上户口的,也给办准生证,有结婚证,身份证。

可以啊 出示结婚证 出生证就可以了 不需要迁到一起的