明天就是周末了,你和你的恋人准备如何度过?

明天就是周末了,你和你的恋人准备如何度过?我喜欢逛街,可是他不喜欢,真是愁坏我了.大家给点意见,都做什么好呢?

全部回答

    据调查的结果,男人厌烦女人的第一条就是同步。 所谓同步,就是女孩总是喜欢自己干什么,也拉着男朋友一起干。 所以说,逛街这种事情,他不愿意,也不用难过,本来这就有基因的原因,男女就是不同,你要真见到超爱逛街的男生也肯定不喜欢了。
   所以偶尔为之最好。 平时手痒痒想花钱,还不如叫上几个姐妹,其实她们的意见更有价值。  还不会给臭脸。我就是这样的,带着男朋友,反而他一厌烦自己也没心情逛街了,匆匆忙忙,买的东西也不一定满意。
   哈哈,他只要可以帮你掏钱就行啦。开玩笑~ 还有就是,我们周末一般都是呆在家,我也不是很爱逛街,我喜欢网上购物。哈哈。