亲们是如何给宝宝挑玩具的?

亲们是如何给宝宝挑玩具的? 现在宝宝九个月能自个儿玩东西了,我想着挑些玩具给他玩玩,可形形色色太多了都不知怎么挑,想来想去就专挑那些益智的好的。不知亲们是怎么给宝宝选择玩具的?

全部回答

多带宝宝到户外去练习爬行,这个时候开始训练爬最好咧~ 户外多走走~ 玩具不要太多,太多了孩子会分散注意力的,同时期1--2种即可。 安全第一,质量要好的,大兴货不要买~ 商场内很多玩具都有年龄段的,你可以去看看~

买品牌的放心点,安全最重要,好多品牌的玩具都有分年龄段的,买适合的就好啊

安全性是首先的,颜色和大小也是很重要的

一、首先要、一岁以内,主要是发展孩子感知、触觉为主,那么就应该选一些多色彩鲜艳、声响悦耳、便于抓握、促进感知的玩具。根据孩子的年龄阶段来挑选。买的时候一定要买正规厂家生产的,宝宝玩是不会发生危险,而且,玩的时候,只给他玩一种,养成专注的习惯

  找的资料,亲你参考下。 以推、拉玩具为主,如:能推着走的发出响声的小鸭子,能拉着走的小动物或小车。当然家里的小板凳、宝宝的手推车在大人看护安全的情况下,都可成为宝宝发展大动作的玩具,为今后的独立行走奠定基础。

   精细动作方面:仍然可以给宝宝玩玩具手机、电子琴、砸木球、套娃、积木等练习手眼协调的玩具,同时又有利于手部小肌肉的发育。 认知能力方面:图像单一、形象鲜明、色彩鲜艳的卡片(吉林美术出版社的挺好)、图书(故事书最好一面只有一个故事情节,一句简短的话)、布书等。