我想知道你门是怎么给宝宝挑选玩具 我的宝宝九个月了?

我想知道你门是怎么给宝宝挑选玩具 我的宝宝九个月了,每天只要你把他放在地上就到处爬,去找东西玩,可是那些东西都不干净也不安全,因为他老是拿到嘴里吃,不知道你门是怎么给孩子选玩具的,到那里可以买到相对便宜质量也不错的玩具

全部回答

我不知道我的答案是不是你最满意的,但是这是我的经验: 宝宝在开始学着寻找东西时候,肯定喜欢把东东放在口里面,因为他不知道什么能吃什么不能吃,你最好买些他放不到口里的,比如大一点的。可能他这个时候要长牙了,还经给他买些可以吃的磨牙棒,可以让他更好的长出牙牙来。好了,我要吃饭去了,肚子的小家伙又“说”饿了,下次我再回答你的问题。