导致我的婚姻亮起红灯该怎么办?

  我公公和丈夫不合,导致我的婚姻亮起红灯该怎么办? 我丈夫为人比较被动,不会讨好人,个性自私的公公就比较喜欢抱养的女儿,我丈夫从小被老家的姑姥姥养大。姑姥姥死后,我丈夫虽然回到江苏,但经常被公公赶得拿起行李坐火车往老家跑,在老家认识了我,我们结婚后,善良的婆婆希望我们回到张家港百桥花园90多平米的房子合住。
  我放弃老家在移动公司的正式工作和丈夫回到张家港。但是婆婆在家的地位很低,是公公骗婚(隐瞒十几岁年龄)娶得媳妇,小学文化的婆婆经常被公公当老妈子使唤,公公常常一个人去旅游,买衣服,几十元的老花镜却不舍得给婆婆买。由于我们处处迁就公公,我还拿出3万元的私房钱为家中买了柜式空调、小厨宝、饮水机等等,公公为了体现其中学老师的形象坚持了几个月。
  可是几个月后,公公就开始故伎重演多次找我丈夫的茬了,今天丈夫做的鱼不好吃了,明天说话不爱听了,最后以我们回来未征得他同意为由让我们自己买房子把我们赶出了家,现在我们居住在每月450元的出租屋内。可我们刚回来没有钱,丈夫每月只有一千多,付完房租电费水费,还要供孩子上学,就没剩多少了。
  丈夫压力大经常发脾气,出差也一走就一个月两个月,我一个人住在这个人生地不熟的地方,也找过工作,结果孩子晚饭常常吃不好,学习也一度下降,一次发烧42度。现在我们一家三口每月就靠400多元生活费买菜做饭。冬至那天,我丈夫一个人回公公家祭祖(因为我的孩子是前夫的,公公不让参加祭祖,我在家照顾孩子),回来很不开心。
  这几天更爱发脾气了,生活费也不愿给了,让我卖家电。昨天又突然走了,问了就说办事,电话也不接了。现在我和儿子只有25元度日。结婚前,我丈夫对我儿子很好,我觉得是个好人和同样是离异的他组成新的家庭,说起来一个在北方一个在南方,还能结合,我很珍惜这段婚姻。现在我和孩子在这个人生地不熟的地方,他们家对我们不管不顾,现在我们吃住都是问题,就别提回家过年了。
  我该怎么办?。

全部回答

这样的男人,一看就感觉太不负责了,对你和孩子都漠不关心的,和他在一起,只能是增加更多的痛苦,建议你先和他好好的谈一谈,如果实在是过不下去了,建议早点选择

和这一家人生活在一起简直就是折磨,替你感到难过,你老公也是,没钱也不能不回家啊。

和你父母联系一下吧。父母会支持你的。回去后不要再来了

其实你们最好分开住,而且他们家的事比较乱,最好少接触,平时可以认识试着接触些自己身边的人做朋友

是亲生的吗?不太可能吧 怎么会有这样的父亲呢,亲 看看他的态度再做决定吧 毕竟孩子是无辜的