我男朋友的姐姐的孩子过生日 他家人邀请我去 我应不应该去呢 ?

男朋友的姐姐的孩子过生日 他家人邀请我去 我应不应该去呢

全部回答

当然应该去啊,这是认可你的表示,你男朋友想介绍他的家人认识你呢,就带点礼物比如孩子的衣服文具之类的就可以了。

既然 邀请了就应该去的,去买孩子买个玩具,好点的,花个一二百的。

既然邀请你了,证明已经承认你了,去吧,给小宝宝带个生日礼物,多沟通沟通没什么不好

既然邀请你去,说明他姐姐已经完全把你当成了家人,当然应该去了。

去吧,大方点,不管以后成与不成,给孩子买个礼物,以后会念你好的