我该怎么办 我19岁怀孕了?

我19岁怀孕了,男朋友和他家人想要这个孩子,我该怎么办

全部回答

  你跟我差不多大,如果是我的话,我不会要这个孩子。我们本来就还是一个孩子,现在要宝宝,不能保证能成为一个好妈妈。还有我想,如果你父母知道了这事,我想应该会很生气吧。我想问一下,你别生气哦,你跟你男朋友是打算结婚的那种吗?如果不是的话,那这个宝宝不能要,以后万一分开了,苦的是你和孩子,而且对你一辈子都是有影响的。
  所以我觉得,是不是能考虑放弃,毕竟我们还年轻,能怀上的机会还有很多的。你觉得呢?这都是我的真心话。

生下来,特别是第一胎!~~第一胎流掉的话,以后难带得上的哦!~~

建议考虑下,不要一时冲动,你这个年龄学业、事业都不成熟,现在一旦你有了孩子,会给你带来很多牵绊,把最美好的几年全部牺牲掉。另外你现在和你男朋友的感情还不稳定,希望你考虑。

如果对未来不确定,孩子生下来也没有多少保障的,户口都没法上的,如果确定以后可以结婚,生下来也可以。

亲,你想好了以后过着天天带孩子,洗尿布,天天围着孩子转的日子了,劝您还是慎重吧,女人多爱自己一点,亲现在还是太年轻了,祝福您健康幸福!