你认为男人应该回家做饭吗?

全部回答

女人做饭吧,我不喜欢我老公上班一天还要累着他.

我觉得这要看情况啦~男人在外工作,女人在家的话,当然女人做饭啦~要照顾好老公的嘛!不过,周末最好老公早点起,给心爱的老婆做个早餐,夫妻一起干家务做饭!特别的日子,比如老婆生日,那老公就要好好表现下了,换言之,女的在外工作养家也是的啊!

谁更适应,就谁回去。 但如果男的回去,面对的社会压力和对老婆的信任 等 是极高的考验。

男人回家做饭是男人的美德,是对家庭负责任的表现,是爱家人的一种实际行动的体现.非常值得赞赏!而且可以提高他在家人心目中的地位.只要不是那种谄媚或受气的角色就值得肯定.

没什么应该不应该,要是相爱的,就不会计较这个!