宝妈们认为在看宝宝的同时还要每天做饭洗衣应该吗?

全部回答

如果宝宝很省事不是很粘人应该可以,宝宝如果不愿意那就不要勉强了

孕期是怕劳累的,一般做饭什么的影响不大。我觉得没什么该不该的,如果让你心情很不好,那就不要做了。

我现在就是这样的哦,基本上小孩子不闹的时候我就打扫卫生,洗衣服的哦,说实话我觉得这些自己能作到的尽量自己做把,要想以后要是和婆婆闹的不好了,到时候他也没有什么理由来说你的是非了,人家也不会说你不好的,

如果宝宝好带,那自己多劳动些也无所谓,毕竟都是为了家,但是如果宝宝很闹,自己的身体又不是特别壮,干这么多根本不是自己所能承受的住的,现在人们的身体根本不能与60年代的人相比,人家们是从小就锻炼出来的,家务都是相互分担做的,女人就这么卑微吗,当了女人家务就必须是自己的吗,男人们就什么都不管了吗,很痛恨将一切家务丢给女人的男人们,把自己老婆累一身病有什么好处?

这个没有应该或不应该,如果你觉得累,可以要老公帮帮忙。。