7个月鸡蛋糕放蛋清吗 不都说1岁前不让吃蛋清吗?

7个月蛋糕放蛋清吗 不都说1岁前不让吃蛋清吗?怎么做法里是全蛋呢

全部回答

亲,如果你家宝宝吃蛋清也没有什么消化不良的情况的话,可以加的呀,我是差不多六个月就给喂全蛋的了,亲先少量加试试看。

这个要看宝宝的具体情况,一岁前不让吃是因为怕孩子会蛋白过敏,但如果实验过孩子没事,就可以吃全蛋的,这样还可以获取更多营养

八个月才可以吃全蛋,还有一次打预防针医生会告诉你回去让宝宝试吃蛋白一点点看会不会过敏再来打

可以给宝吃一点蛋清试试,不过敏就可以放

不易给发烧的孩子吃鸡蛋 6月内的孩子不宜吃鸡蛋清,产生过敏,发生湿疹、荀麻疹等疾病 不宜给婴幼儿吃没煮熟的鸡蛋(煎蛋要3分钟,煮蛋要7分钟) 4-5个月开始给宝贝吃煮熟的蛋黄。从1/4只开始,先压碎后放入米汤或奶中调匀后喂食,待适应后增至1/2只。 6个月煮熟蛋黄增至每天1只,可过渡到蒸蛋羹,每天半只。 7-8个月可由半只蛋羹过渡到整只蛋羹。