用什么办法能让恢复呀?

伤疤 我儿了在13个月的时候,自己额头撞到冰箱棱角上了,当时就鼓了一大包,没有流血,后有淤血,现在在皱眉头的时候一道很明显的像酒窝一样的窝,不知以后能不能恢复,还是会长大,用什么办法能让恢复呀.

全部回答

用过,一般小伤疤没问题可以缩小,我家女儿也很白,还很漂亮,不过你不要太伤心,女孩都不怕,男孩就更不用太那个了.希望用了完美会好点.祝福孩子

这个情况和我家女儿一样,一岁多刚会走不久很调皮,眉心正好撞在茶几尖角上,当时起大包,还出了点血,之后就和你们的情况一样.留了一小疤痕,不明显,但是一激动或哭都会出现一小深坑.现在没有恢复,不过也看不出什么难看的.可以摸"完美芦荟胶"去疤痕,但是小酒窝估计难去.要不去问问医生.我们6岁了只能这样.

这个应该过一段时间就会自己长出来的了。

不过亲你也别太难过也许每个孩子不一样,我邻居的一小男孩出生时脸上好大一块胎记,当时非常难受,可长着长着就缩小了后来一点都没了.我弟弟小时候2岁半把下巴给拉了,缝了7针当时想这孩子以后一辈子完了破相了,可是随着年龄增长,现在30多岁伤疤基本很模糊了.你要不再问问医生.顺其自然吧