我想把我的户口从娘家迁到婆婆家 需要怎么办 带什么材料 到哪去办?

我想把我的户口从娘家迁到婆婆家 需要怎么办 带什么材料 到哪去办

全部回答

先办准迁证,在婆家办,需要村委会证明,派出所证明,然后再拿着准迁证到娘家办相关手续,这一手续就好办多了

拿着你的身份证,结婚证,户口本还有介绍信去双方的户口所在地办理就可以了

其实现在迁移户口是很容易的哦,直接带着双方的户口本和身份证还有结婚证去户口所在地就可以办理了哦

拿着户口本和身份证,结婚证,先到当地办个迁入证,然后再去娘家办个迁出证就行了

还是去派出所具体咨询吧