如何养成宝宝定期排大小便的习惯?

如何养成宝宝定期排大小便的习惯? 如何养成宝宝定期排大小便的习惯?

全部回答

宝宝吃饭规律,大便自然就会有规律

宝宝排便的最佳时间安排在早晨起来后,因为这也是大肠蠕动最活跃的时期,最适合排便,有的宝宝早上起来可能肚子还没有饱胀感,会在第一餐后进行排便,安排好时间后大人就可以有针对性的对宝宝进行把便了,其实是一种条件反射啦,需要一两个月耐心的调试,慢慢的宝宝就习惯了那个时间进行便便了。

刚满月,先不用每次都把他,骨骼还没长成呢!定时吃饭,定时把大小便,养成习惯就好啦!

每天早上定时茶油擦屁眼多擦几次

不客气!