请大家推荐小说阅读网站,免费小说网~~~

哪些小说网站你最喜欢呀?求推荐

全部回答

  红薯小说阅读网是新兴的中文小说阅读综合平台,集创作、阅读、作品加工、版权贸易为一体。网站隶属于上海朗阅信息科技有限公司,于2009年12月创建。 作为新兴网站,红薯网的目标是打造集阅读与娱乐为一体的综合平台,秉承公平公正的理念,坚持正版阅读,在百家争鸣的大时代,与同行前辈们一同开创互联网阅读的新纪元。
   规模据说好象现在同时在人数突破百万了吧,有5000多名作者和几十万的读者,特色就是有一个读者交流中心,可以让读者和作者面对面的交流,你可以去看看,稿费也挺多的。 。

推荐两个全本并且是免费小说,爱问共享资和百度文库

神墓 极品公子

派派小说论坛--TXT小说下载、交流、评论 很好的网 大多数的VIP文都有~很好赚币下载书~ 总之是除爱问共享资和百度文库最好的了~

3味书屋也不错喔 ( )