宝宝容易受惊吓怎么办?

宝宝容易受惊吓怎么办? 我家宝宝特别容易受到惊吓,补钙了也不行,电视和音乐放再大的声音也不怕,别的声音她都怕。

全部回答

我家也是,宝宝都是这样吧

正常的。小宝宝都是这样的。妈妈经常弄出点声音。让宝宝习惯了就好了。没事的

是这样的,宝宝有时候声音越大可能睡得越好的,越安静反而容易惊醒的啊

小宝宝因为还不能完成适应外界环境是很容易受到惊吓的。建议妈妈在有任何大响声的时候,第一时间抱住宝宝给她充分的安全感。相信宝宝大了,会慢慢适应的。

亲,应该是缺乏安全感,多抱抱她睡觉。以后会渐渐好转的,我家宝刚开始也这样。现在好很多了。。