IPAD的辐射大吗?

IPAD的辐射大吗? 怀孕后说是手机和电脑有辐射,但是有时候实在忍不住,就喜欢拿着ipad玩玩游戏,看看电影什么,不知道辐射大不大?

全部回答

还是谨慎点儿吧,毕竟怀孕就这一段时间,稍微忍忍就过去了,再说还有其他的事情可以做啊

有辐射的,少玩一会没关系的,最好不要玩时间太长,现在新闻出来不可以穿防辐射服,穿了比不穿影响还严重。

前3个月少用,反正我姐上班每天8小时对电脑,宝宝很好

应该是有点辐射有,但是应该辐射应该不大的。不放心的话,可以测一下吧。这个应该比笔记本还小。

专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、电视、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,孕妈妈不必担心日常时的这些辐射!不过,最好还是少接触吧!早期还是应该多注意休息!