怀孕时离电脑多远好些啊

我不碰电脑的,离3米吧,别人有时候开,请问这样会有辐射吗?

全部回答

    不仅电视、电脑、手机、X线、焊弧有辐射。 下面的物体都有辐射,一定要加强防护: 各种光都是以辐射形式发散,所以应该避光280天。 各种热也是以辐射形式发散,所以不要取暖、不要吃热饭、不要洗热水澡、更不要晒太阳…… 各种物体都会辐射红外线,所以要穿红外防护服。
       无数电台、电视台、手机站辐射出遍布每一个角落的无线电波,所以还要电磁波防护服…… 综上所述,问题不是距离可以解决的,关键还是行之有效的防护服,它必需具备避光、隔热、防红外、防电磁等多种性能于一身。
   据说美国宇航局最新研制的宇航服,可以最大限度地接近这一目标,你就凑合着用吧!。

最好不接触电脑。不过真要接触应该2.5米。显示器最好换成液晶的

有的资料上写电脑对胎儿并没有什么辐射,我的同事用电脑什么措施都没有,我觉得还是注意些比较好,我那时穿着防辐射服工作需要经常用电脑,我的宝宝现在很好.据说电脑周围和键盘辐射最大,三米应该没问题

看情况!一般一米一就没多大辐射了,显示器夜晶的就没多大辐射,劝你用块布把机相前面遮住就没多大问题